sábado, dezembro 15, 2007

2º Troféu BikeZone 2007

Boas!!!!
Decorreu no passado fim-de-semana em Guimarães o 2º Troféu de DH Bike Zone. O evento organizado pela Bike Zone de Guimarães contou com alguns dos nomes mais sonantes do panorama nacional do Downhill, como foram os casos de Cláudio Loureiro, os irmãos Daniel e Emanuel Pombo, Joel Ferreira e Ezequiel Martins um homem da casa...
O CPFR esteve presente com dois atletas que participaram nas categorias de Master 30 e no troféu Kona Júnior, tendo Ricardo Leão alcançado um bom 2º lugar isto depois de ter dado uma valente queda. No troféu Kona Júnior Afonso Fernandes revelou alguns progressos assinaláveis terminando no entanto na 19ª posição, fruto de duas quedas e um pé torcido. De assinalar a presença de cerca de 150 participantes o que para uma prova extra calendário revela bem a vontade que os atletas têm em preparar a nova época. O público esteve algo afastado da prova, mas também com a chuva e o frio que se fizeram sentir durante a prova não convidavam a uma participação massiva… ainda assim o pouco público presente foi brindado com algumas manobras mais radicais e com o empenho dos atletas.

Cláudio Loureiro foi o grande vencedor da prova, ficando Joel Ferreira em 2º lugar.Os irmãos Pombo ocuparam a 3ª e 4ª posição começando-se já a definir quais serão os pilotos a lutar pelo pódio do Campeonato e Taça de Portugal de DH do próximo ano 2008.
Agora é tempo de Festas e no início do ano irão certamente haver mais provas para dar continuidade a esta pré-época.