Sam Hill / Troy Lee Designs - Top Secret R&D Session

terça-feira, março 10, 2009

Taça de Portugal de DHI#2 Trofa- Rescaldo

A pista na Trofa já é conhecida por não ser muito técnica e este ano não fugiu à regra. É uma pista curta, não muito trabalhada e com muito pedal. Não é uma pista que agrada a muitos atletas, mas não foi por isso que a prova deixou de ser competitiva.Cláudio Loureiro (Bike Zone/Scott/ADA) foi o melhor em pista e conseguiu a vitória com 1m59s278. Assegurou assim, a divisão do primeiro lugar na competição, já que Pombo (Liberty Seguros/Run & Bike), vencedor em S.Brás, conseguiu o segundo lugar na Trofa, com mais 0.835s do que Loureiro. Em terceiro Lugar na Trofa ficou Luís Ferreira seguido de Renato Ventura (Berg Cycles/Sport Zone). Daniel Pombo (Liberty Seguros/Run & Bike) ocupou a quinta posição.